Главная » Все новости

Оригинальные запчасти концерна Volkswagen Group

08.01.2013

автозапчасти Volkswagen

Оригинальные запчасти очень тщательно проверяются, проходят строжайший контроль, чтобы соответствовать всем необходимым техническим требованиям автопроизводителя.

 

Все оригинальные запчасти гарантированно совместимы с определённой маркой автомобиля.

Переделки, подгонки и неплотное прилегание запчастей исключено, так как каталожный номер запчасти и конкретный автомобиль обязательно совпадают.

 

За счёт того, что при изготовлении оригинальных запчастей применяют только современные качественные материалы и только с использованием новейших технологий, это обеспечивает их длительный срок эксплуатации и максимальную надежность.

 

Каждый отдельный вид оригинальных запчастей проходит жёсткое тестирование. На выходе в обязательном порядке все оригинальные запчасти проверяются на прочность, надежность, стойкость к коррозии и выносливость.

 

Оригинальные запчасти – это гарантия безопасности и комфортного, спокойного вождения в любых условиях.

 

Подлинные фирменные запчасти – это всегда изделия новейшего технического уровня. С ними конструкция вашей машины становится технически совершеннее.

 

Следует также учесть, что на подлинные фирменные запчасти даётся гарантия.

 

Оригинальные запасные части Volkswagen, Audi, Seat, Skoda поставляются в картонных коробках, либо полиэтиленовых пакетах, на которых обязательно имеются фирменные этикетки с указанием оригинального номера и наименования запчасти.

 

Мы предлагаем огромный выбор оригинальных комплектующих для автомобилей Volkswagen, Audi, Seat, Skoda.

Для более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером или (еще лучше и быстрее) - в форме онлайн запроса запчастей.

 

.

 

Задать свой вопрос



captcha

Комментарии к этой записи в блоге

Оригинальные запчасти Фольксваген