Главная » Все новости

ExxonMobil представляет смазки Mobil в новых бочках с пластиковым вкладышем

17.07.2015



Компания ExxonMobil объявила о стандартизации тары для смазок. Теперь для всех смазок Mobil будут выпускаться бочки с пластиковым вкладышем. Бочки со вкладышем уже используются для смазок линейки Mobil SHC™, таких как Mobilith SHC™ и Mobil SHC™ Polyrex, и позволяют вашим клиентам сократить потери смазки, а значит и расходы, связанные с ликвидацией отходов. Далее мы расскажем об этом подробно. 



В чем польза новой тары для клиентов? 

    • Меньший объем закупок: с пластиковым вкладышем смазка значительно легче извлекается из бочки при наличии насоса (из каждой бочки можно извлечь на 0,5–3 кг больше смазки), благодаря чему снижается объем закупок. 

    • Сокращение расходов на ликвидацию отходов: поскольку с пластиковым вкладышем меньше отходов, сокращаются расходы на их ликвидацию (приблизительно от 1 до 10 кг при отсутствии пластикового вкладыша). 

    • Сокращение стоимости утилизации тары: после удаления пластикового вкладыша бочка остается совершенно чистой, что облегчает переработку. 

  • Снижение вредного воздействия на окружающую среду: новая тара особенно актуальна для компаний, которые заботятся об окружающей среде, поскольку уменьшается совокупный вес материалов, подлежащих утилизации, и продукция используется более эффективно. 



Когда появится новая тара? 

Смазки Mobilux EP 2, Mobilgrease XHP 222 и Mobilgrease XHP 461 в усовершенствованных бочках появились в продаже в первом квартале 2015 года. 



Как выглядит пластиковый вкладыш? 

Вкладыш видно снаружи, поскольку он заходит на край бочки. Поэтому, инспектируя складские запасы, вы сможете без труда идентифицировать продукцию в новой таре.

Задать свой вопрос



captcha

Комментарии к этой записи в блоге

Смазки мобил